Ir al contenido
ComeAsturias
ComeAsturias
Gastronomía
Programa
RuaQuince
Osos 1000
Inscripciones
Recorrido
Reglamento
FAQ
Contacto
ComeAsturias
ComeAsturias
Gastronomía
Programa
RuaQuince
Osos 1000
Inscripciones
Recorrido
Reglamento
FAQ
Contacto
Siero
Siero
La gastronomía del concejo de Siero, situado en el centro de Asturias, combina tradición agrícola, ganadera y sidrera.
La gastronomía de Siero es una mezcla de tradición y calidad, destacando por su sidra y platos emblemáticos.
Plátos Típicos
Fabada asturiana: Guiso tradicional con fabes y compango local.
Cachopo: Especialidad asturiana rellena de jamón y queso.
Tortos de maíz con picadillo: Tortas fritas acompañadas de chorizo o queso.
Postres
Frixuelos: Dulces servidos con miel o azúcar.
Arroz con leche: Cremoso y aromático, típico de Asturias.
Eventos Gastronómicos
Festival de la Sidra de Siero: Celebrado en verano, con actividades y degustaciones de sidra.
Restaurantes Recomendados
La Manduca de Siero
:
Conocido por su fabada y cocina tradicional.
Casa Edelmiro
:
Famoso por su cachopo y platos caseros.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Aceptar