Ir al contenido
  • ComeAsturias
    • ComeAsturias
    • Protagonistas
    • Programa
    • RuaQuince
  • Osos 1000
    • Inscripciones
    • Recorrido
    • Reglamento
  • FAQ
  • Contacto
  • ComeAsturias
    • ComeAsturias
    • Protagonistas
    • Programa
    • RuaQuince
  • Osos 1000
    • Inscripciones
    • Recorrido
    • Reglamento
  • FAQ
  • Contacto

Programa

Viernes, 20

  • Exposición: "Palacio Ducati: El arte de la Aventura 16:00 - 21:00 h.

    Palacio Ducati, rutas gastronómicas y experiencias de los participantes de Osos 1000.

  • La gastronomía asturiana en la ruta 18:45 - 19:15 h.

    Gastronomia Asturiana en ruta.
    Viaje atravesando Asturies con nuestros quesos.
    Imparte Luis Aitor Vega, experto en quesos.

  • Inaguración Oficial 19:45 - 20:15 h.

    • Bienvenida y apertura del evento por las autoridades locales y organizadores.

  • Brefing Osos 1000 20:15 - 21:00 h.

    • Recorrido 300 a las 20:15
    • Recorrido 500 a las 20:30
    • Recorrido 1000 a las 20:45

  • Ruta moto centro Oviedo 21:10 - 21:30 h.

    • Recorrido por el centro de Oviedo, muestra la bandera de tu localidad.

  • Cena de Bienvenida: Sabores y kilómetros 21:30 - 23:45 h.

    • Inscripción limitada

Sábado, 21

  • Mar y montaña: Fusionando sabores 12:00 - 13:45 h.

    • Cocina en directo a cargo de Borja Alcázar

  • Ponencia: Sostenibilidad en la cocina asturiana 13:00 - 13:45 h.

    • Tertulia culinaria. Show Cooking. Viri Fernández (El Llar de Viri)

  • Vermuteando 14:00 - 16:00h

    • Música, buen rollo y cosas ricas para picar.
    • Vermút, tapeo y otras delicias disponibles para que te montes el aperitivo a tu manera

  • Pastelería artesanal asturiana 16:15 - 17:15 h.

    • Show Cooking. Jhonatan Ovalle. Pastelería Cabo Busto.

  • Vinos asturianos: Tradición y modernidad 17:30 - 18:15 h.

    • Ricardo del Río subcampeón de Asturias de sumilleres

  • Cocina vegana con productos asturianos 18:30 - 19:15 h.

    • Show Cooking con Joaquina Rodriguez (Casa Chema/El Cordial).

  • Tardeo Osos1000 19:30- 01:00 h.

    • La ruta sigue con música y buen ambiente

Domingo, 22

  • Conservas y embutidos tradicionales 12:00 - 12:45 h.

    • Taller Lluis Nel Estrada

  • Mujer en la gastronomía asturiana 13:00 - 13:45 h.

    María Monge Shitake

  • Sidreando 13:00 - 15:00h

    • Aquí la sidra manda.
    • Esancia, acompaña con algo de picar y descubre por qué en Asturias la sidra es casi religión

  • La influencia de la cocina asturiana en el mundo 16:45 - 17:30 h.

    • Borja Alcaraz y David Castañón

  • Elaboración de platos emblemáticos de Asturias 17:45 - 19:45 h.

    • Ana Fe del Cenador del azul y Pedro Martino.

© 2021 All Rights Reserved.

Facebook-f Twitter
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.