Ir al contenido
  • ComeAsturias
    • ComeAsturias
    • Programa
    • RuaQuince
    • Gastromapa
  • Osos 1000
    • Inscripciones
    • Recorrido
    • Reglamento
  • FAQ
  • Contacto
  • ComeAsturias
    • ComeAsturias
    • Programa
    • RuaQuince
    • Gastromapa
  • Osos 1000
    • Inscripciones
    • Recorrido
    • Reglamento
  • FAQ
  • Contacto

Programa

Viernes, 20

  • Exposición: "Palacio Ducati: El arte de la Aventura 16:00 - 22:00 h.

    Palacio Ducati, rutas gastronómicas y experiencias de los participantes de Osos 1000.

  • La gastronomía asturiana en la ruta 17:15 - 18:00 h.

    • Show Cooking por Cristian de Diego (Casa Pedro-S. Xuan de Parres)
    • La moto y la gastronomía de Asturias.

  • Asturias en moto: Rutas, paisajes y sabores 18:15 - 19:30 h.

    • Foro compartido por personalidades de la moto, gastronomía y turismo de Asturias

  • Inaguración Oficial 19:45 - 20:15 h.

    • Bienvenida y apertura del evento por las autoridades locales y organizadores.

  • Brefing Osos 1000 20:15 - 21:00 h.

    • Recorrido 300 a las 20:15
    • Recorrido 500 a las 20:30
    • Recorrido 1000 a las 20:45

  • Ruta moto centro Oviedo 21:10 - 21:30 h.

    • Recorrido por el centro de Oviedo, muestra la bandera de tu localidad.

  • Cena de Bienvenida: Sabores y kilómetros 21:30 - 23:45 h.

    • Inscripción limitada

Sábado, 21

  • Ponencia: Sostenibilidad en la cocina asturiana 12:00 - 12:45 h.

    • Tertulia culinaria. Show Cooking. Viri Garcia (El Llar de Viri)

  • Mar y montaña: Fusionando sabores 13:00 - 13:45 h.

    • Cocina en directo a cargo de David Montes "El Carboneru TPA"

  • Vermuteando 13:00 - 15:00 h.

    • Música, buen rollo y cosas ricas para picar.

    • Vermut, tapeo y otras delicias disponibles para que te montes el aperitivo a tu manera.

  • Pastelería artesanal asturiana 16:15 - 17:15 h.

    • Pastelero artesano. Show Cooking. Jhonatan Ovalle. Pastelería Cabo Busto.

  • Cociner@ de Asturias 2025” 17:30 - 18:15 h.

    • Foro gastronomico.

  • Cocina vegana con productos asturianos 18:30 - 19:15 h.

    • Show Cooking con Joaquina Rodriguez (Casa Chema/El Cordial).

  • Vinos asturianos: Tradición y modernidad 19:30 - 20:15 h.

    • Degustación. Charla.

  • Mesa Redonda: Asturias en el panorama gastronómico global 20:30 - 22:00 h.

    Participantes relevantes de la hostelería de Asturias.

  • Cena Especial: El arte culinario asturiano 22:30 - 02:00 h.

    • Espicha. Música en directo.

Domingo, 22

  • Conservas y embutidos artesanales 12:00 - 12:45 h.

    • Taller Lluis Nel Estrada (Platos y presentaciones informales). Presentación productos Asturianos

  • Mesa Redonda: El papel de la mujer en la gastronomía asturiana 13:00 - 13:45 h.

    • Maria Monge Shiit-astur con otras participantes pendientes de confirmar.

  • Sidreando 13:00 - 15:00 h.

    • Aquí la sidra manda.

    • Escancia, acompaña con algo de picar y descubre por qué en Asturias la sidra es casi religión

  • La influencia de la cocina asturiana en el mundo 16:45 - 17:30 h.

    • Show Cooking Borja Alcazar (Abrelatas) Conversación gastronomica

  • Taller: Elaboración de platos emblemáticos asturianos 17:45 - 19:45 h.

    • Taller gastronómico y Show Cooking con Ana Fe (Cenador Azul), Pedro Martino

  • Clausura 20:00 h.
  • Sample Page
  • Sample Page

oso@osos1000.es

© Osos 1000

Facebook-f Twitter Youtube
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.Aceptar