Viernes, 20
-
Exposición: "Palacio Ducati: El arte de la Aventura 16:00 - 22:00 h.
Palacio Ducati, rutas gastronómicas y experiencias de los participantes de Osos 1000.
-
La gastronomía asturiana en la ruta 17:15 - 18:00 h.
• Show Cooking por Cristian de Diego (Casa Pedro-S. Xuan de Parres)
• La moto y la gastronomía de Asturias. -
Asturias en moto: Rutas, paisajes y sabores 18:15 - 19:30 h.
• Foro compartido por personalidades de la moto, gastronomía y turismo de Asturias
-
Inaguración Oficial 19:45 - 20:15 h.
• Bienvenida y apertura del evento por las autoridades locales y organizadores.
-
Brefing Osos 1000 20:15 - 21:00 h.
• Recorrido 300 a las 20:15
• Recorrido 500 a las 20:30
• Recorrido 1000 a las 20:45 -
Ruta moto centro Oviedo 21:10 - 21:30 h.
• Recorrido por el centro de Oviedo, muestra la bandera de tu localidad.
-
Cena de Bienvenida: Sabores y kilómetros 21:30 - 23:45 h.
• Inscripción limitada
Sábado, 21
-
Ponencia: Sostenibilidad en la cocina asturiana 12:00 - 12:45 h.
• Tertulia culinaria. Show Cooking. Viri Garcia (El Llar de Viri)
-
Mar y montaña: Fusionando sabores 13:00 - 13:45 h.
• Cocina en directo a cargo de David Montes "El Carboneru TPA"
-
Vermuteando 13:00 - 15:00 h.
• Musica en directo.
-
Pastelería artesanal asturiana 16:15 - 17:15 h.
• Pastelero artesano. Show Cooking. Jhonatan Ovalle. Pastelería Cabo Busto.
-
Cociner@ de Asturias 2025” 17:30 - 18:15 h.
• Foro gastronomico.
-
Cocina vegana con productos asturianos 18:30 - 19:15 h.
• Show Cooking con Joaquina Rodriguez (Casa Chema/El Cordial).
-
Vinos asturianos: Tradición y modernidad 19:30 - 20:15 h.
• Degustación. Charla.
-
Mesa Redonda: Asturias en el panorama gastronómico global 20:30 - 22:00 h.
Participantes relevantes de la hostelería de Asturias.
-
Cena Especial: El arte culinario asturiano 22:30 - 02:00 h.
• Espicha. Música en directo.
Domingo, 22
-
Conservas y embutidos artesanales 12:00 - 12:45 h.
• Taller Lluis Nel Estrada (Platos y presentaciones informales). Presentación productos Asturianos
-
Mesa Redonda: El papel de la mujer en la gastronomía asturiana 13:00 - 13:45 h.
• Maria Monge Shiit-astur con otras participantes pendientes de confirmar.
-
Sidreando 13:00 - 15:00 h.
• Musica en directo.
-
La influencia de la cocina asturiana en el mundo 16:45 - 17:30 h.
• Show Cooking Borja Alcazar (Abrelatas) Conversación gastronomica
-
Taller: Elaboración de platos emblemáticos asturianos 17:45 - 19:45 h.
• Taller gastronómico y Show Cooking con Ana Fe (Cenador Azul), Pedro Martino
-
Clausura 20:00 h.